Beringela recheada

Ingredientes:

2 beringelas
1 cenoura
3 latas de atum
100g de miolo de camarão
6 delícias do mar
100g de queijo mozzarella
100g de queijo emmental
1 limão
alho em pó q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:

Corte as beringelas ao meio, retire o interior com a ajuda de uma colher e esfregue o interior com o limão. Tempere com alho em pó e reserve.
Corte o interior da beringelas as cubinhos e coloque num tacho. Junte a cenoura ralada, o atum, o miolo de camarão, as delícias do mar, o azeite e tempere a gosto. Leve ao lume a refogar.
Adicione metade do queijo mozzarella e metade do queijo emmental e misture bem.
Recheie as beringelas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Cubra com a restante mistura de queijos.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Sirva de imediato.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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