Beringela recheada
Ingredientes:
2 beringelas
1 cenoura
3 latas de atum
100g de miolo de camarão
6 delícias do mar
100g de queijo mozzarella
100g de queijo emmental
1 limão
alho em pó q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Corte as beringelas ao meio, retire o interior com a ajuda de uma colher e esfregue o interior com o limão. Tempere com alho em pó e reserve.
Corte o interior da beringelas as cubinhos e coloque num tacho. Junte a cenoura ralada, o atum, o miolo de camarão, as delícias do mar, o azeite e tempere a gosto. Leve ao lume a refogar.
Adicione metade do queijo mozzarella e metade do queijo emmental e misture bem.
Recheie as beringelas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Cubra com a restante mistura de queijos.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Sirva de imediato.