Tarte de abóbora

Ingredientes:
4 ovos
80g de manteiga
300g de açúcar
150g de farinha
1 colher chá de fermento
1kg de abóbora
800g de água

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 20seg/vel.9. Reserve.
De seguida, deite a água no copo. Coloque a varoma com a abóbora e cozinhe 30min./varoma/vel.1. Descarte a água da cozedura.
Coloque a abóbora no copo, junte o açúcar e triture 10seg/vel.7.
Adicione a manteiga e envolva 20seg/vel.4.
Programe 30seg/vel.4 e pelo bocal, adicione em fio, os ovos batidos.
Junte a farinha e o fermento e envolva 25seg/vel.3.
Deite a massa, numa tarteira de fundo amovível, previamente untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno cerca de 1 hora.

Sugestão:
Se quiser uma apresentação diferente, faça em formas individuais e decore com requeijão.
Para os mais gulosos, podem optar também por colocar sobre o requeijão doce de abóbora.

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RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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