Gomas sem açúcar



Ingredientes:

10 Folhas de gelatina neutra, cortadas em pedaços
80 g gelatina em pó de sabor a gosto, sem açúcar

Preparação:


Num recipiente coloque as folhas de gelatina e cubra com água fria para hidratar,
reserve.
Coloque no copo 200g de água, a gelatina em pó e as folhas de gelatina escorridas,
misture 10seg/Vel.4 e programe 5min./100ºC/Vel.2. Distribua por formas pequenas de
silicone (para gelo ou bombons) previamente molhadas.
Leve ao frigorífico cerca de três horas ou ate ficarem bem firmes.

Desenforme e guarde num recipiente hermético no frigorífico


Dica: pode substituir as folhas de gelatina por 20g de gelatina em pó neutra

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *