Cappucino

Ingredientes:
400ml água
30g leite em pó
20g açúcar
2 colheres sopa café solúvel
1 colher sobremesa de cacau em pó
canela em pó q.b.

Preparação:
Coloque no copo a água e programe 8 min./varoma/vel. 1.
Junte o leite em pó, o açúcar, o café, o cacau e programe 30 segundos, progressivamente até à velocidade 9.
Sirva de imediato polvilhado com canela em pó.

Sugestão: pode substituir o cacau em pó por chocolate em pó. Assim como a canela por cacau ou chocolate em pó.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *