Cookies tipo brownie
Ingredientes:
2 ovos
40g de manteiga
130g de açúcar em pó
35g de farinha com fermento
350g de chocolate negro
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque o chocolate no copo da bimby e triture 6 seg/vel.6. Reserve.
Leve num tachinho ao lume 200g do chocolate reservado com a manteiga até derreter e reserve.
Com a borboleta no copo, adicione os ovos e o açúcar e bata durante 5 min./vel.4.
Retire a borboleta e adicione a farinha, já peneirada e envolva 5seg/vel.4.
Adicione o chocolate partido e o chocolate derretido e misture 8seg/vel.2/colher inversa.
Cubra um tabuleiro com papel vegetal e, com a ajuda de uma colher de sopa, coloque porções de massa sobre o mesmo.
Leve ao forno cerca de 8-10 minutos.
Nota:
Quando retira as cookies do forno elas ainda devem estar moles, mas com a crosta superior já formada.