Cinnamon Rolls

Ingredientes:

Massa
500g de farinha
200g de leite morno
25g de fermento de padeiro
5 colheres sopa de óleo
50g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio
160g de manteiga
100g de açúcar
2 colheres sopa de canela

Preparação:

Massa
Coloque no copo o leite e o fermento e programe 1min./37º/vel.1.
Adicione os restantes ingredientes e programe 2min./vel.espiga.
Deixe levedar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

Recheio
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 3min./37º/vel.1.

Montagem
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Divida a massa em duas partes iguais.
Com a ajuda do rolo da massa, estique-a em formato retangular.
Coloque sobre a massa metade do recheio, de forma a cobrir toda a massa.
Enrole a massa, como se estivesse a enrolar uma torta.
Corte rolos com +/- 3 cm e coloque sobre um tabuleiro, forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 15-20 minutos.

Sugestão:
Polvilhe, ainda mornos, com açúcar em pó.

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RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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