Vinho do Porto quente





Ingredientes:

> 1 garrafa de vinho do Porto
> 2 colheres de sopa de mel
> 2 colheres de sopa de açúcar

> casca de 1 laranja
> 1 pau de canela
> 1 colher de café rasa de noz-moscada
> 1 casca de limão

Preparação :


Deite todos os ingredientes num recipiente que possa ir ao lume e se quiser, junte também 50 gr de uvas passas (sultanas). Coloque ao lado do lume ara aquecer bem mas não deixe ferver, portanto, deve aquecer bem mas nunca borbulhar. Conserve ao lume, assim quente, cerca de 10 minutos e depois sirva com cuidado.

Bebida para noites frias!

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *