Tarte de Requeijão
Ingredientes:
Massa Areada
> 240 gr de manteiga
> 360 gr de açúcar em pó
> 100 gr de ovos
> 120 gr de amêndoa em pó
> 120 gr de farinha ( * )
> 350 gr de farinha ( ** )
Recheio de Requeijão
> 375 gr de requeijão fresco
> 250 gr de açúcar
> 120 gr de gemas
> 50 gr de ovos
> 25 gr de farinha
> 1 dl de natas 35%
Preparação :
Amasse a manteiga com o açúcar adicione as gemas e os ovos e a amêndoa com a farinha ( * ).
Por fim, incorpore a restante farinha ( ** ) e leve ao frigorífico.
Amasse o requeijão com o açúcar adicione as gemas e os ovos, a farinha, as natas, a manteiga derretida e a canela em pó.
Forre uma forma de tarte com massa areada, coloque as sultanas no fundo da tarte e encha com o recheio de requeijão. Leve ao forno, 160º, durante 20 minutos. Polvilhe de açúcar em pó e faça uma decoração a gosto.