Tarte de bolacha



Ingredientes: 
8 ovos
2 latas de leite condensado
1 lata de leite normal
1 pacote bolacha maria

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos até duplicarem de volume.
Adicione, sem parar de mexer, o leite condensado e o leite.
Junte as bolachas previamente partidas e incorpore tudo.
Coloque a mistura numa tarteira, previamente untada, e leve ao forno até estar cozida e as bolachas alourarem.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *