Suflê de Framboesa



Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 chávena de chá de geleia de framboesa
– 1 casca ralada de limão
– 1 colher de chá em pó

Preparação:

Ligue o forno a uma temperatura média de 180º
Numa tigela junte as gemas dos ovos, a geleia, a casca de limão e a canela. Bata bem até obter um resultado de creme claro. As claras ponha numa tigela e com uma batedeira ponha-as em castelo. De seguida misture as claras com o creme anteriormente feito. Distribua o suflê por 4 recipientes refractárias ( já untados ) e
leve ao forno durante 15 minutos e/ou se verificar que já cresceram e as mesmas se encontram douradas.
Polvilhe com o açúcar em pó e sirva imediatamente
Se quiser pode acompanhar de um pouco de canela, umas framboesas e uma folha de hortelã.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *