Rolinhos de bacon
Ingredientes:
500g de carne picada
12 fatias de bacon
2 fatias de queijo
4 colheres sopa de vinho branco
1 ovo
sal q.b.
pimenta q.b.
paprika q.b.
cominhos q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo da bimby coloque a carne, o vinho branco, as especiarias, o sal e o ovo e programe 5min./100º/colher inversa.
Prepare os rolinhos, com 2 fatias de bacon faça cilindros e segure-os com a ajuda de palitos. Coloque num pirex, que possa ir ao forno.
Divida as fatias do queijo em 4.
Coloque a carne dentro dos rolinhos, e tape com um quadradinho de queijo.
Leve ao forno até estar gratinado.
Nota:
– esta receita dá para 6 rolinhos
– pode usar carne de vaca ou porco
– o queijo fatiado pode ser substituído por queijo ralado, da sua preferência
Sugestão:
– acompanhe com arroz e salada ou com puré de batata e legumes salteados