Rins Strogonoff
Ingredientes:
> 1 kg de rins
> 1 cebola grande
> 2 colheres de sopa de margarina
Preparação :
Limpe e lave muito bem os rins com água quente, sal e pimenta, depois de bem limpos corte-os aos bocadinhos.
De seguida faça um refogado com a cebola picada e a margarina.
Quando estiver alourado, coloque-lhe os rins, mexa e deixe refogar um pouco. Entretanto misture o vinho, o sal e a pimenta e um pouco de água para cozer os rins. Quando estiverem meio cozidos, deite-lhes os cogumelos lavados e partidos à laminas.
Deixe cozer novamente e quando estiver cozido misture-lhes as natas, mexa e rectifique de temperos.
Coza as talharinas em bastante água com sal e quando estiverem cozidas escorra-as e misture-lhes 1 colher de sopa bem cheia de margarina e acompanhe a carne.
4 porções 45 minutos