Peitos de frango recheados com queijo

Ingredientes:

2 peitos de frango
200 gr de queijo
3 tomates secos picados
ervas q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
vinho branco q.b.

Preparação:

Numa tigela misture o tomate seco, o queijo e, pequenos cubos, as ervas picadas, sal e pimenta.
Abra os peitos de frango ao meio e coloque a mistura anterior nessa abertura. Ate com um cordel ou palitos.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira alta, frite os peitos de frango de todos os lados até estarem bem corados. Regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Sirva cortado às fatias com uma salada.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *