Peitos de frango pizzaiola
Ingredientes:
800g de peito de frango
200g de queijo flamengo
600g de tomate
50g de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher chá de açúcar
sal q.b.
pimenta q.b.
orégão q.b.
Preparação:
Coloque no copo o queijo e programe 5seg/vel.5. Reserve.
Pique a cebola e os alhos, juntamente com o azeite 5seg/vel.5. Deixe refogar 5min./varoma/vel.1.
Prepare o peito de frango. Abra-os ao meio e tempere com sal e pimenta. De seguida coloque-os na varoma. Reserve.
Junte no copo o tomate aos pedaços e o açúcar. Coloque a varoma e deixe cozinhar 25min./varoma/vel.1.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque os peitos de frango num pirex, cubra com o queijo ralado inicialmete, o molho de tomate e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno cerca de 15 minutos para gratinar.