Nutella

Ingredientes: 
100g de chocolate preto de culinária
100g de chocolate branco
100g de avelãs com casca
50g de manteiga
80g de leite
80g de açúcar

Preparação: 
Coloque as avelãs num tabuleiro e leve-as ao forno a tostar cerca de 10 minutos a 180ºC.
No copo da bimby, coloque o açúcar e as avelãs já tostadas e pulverize 30seg/vel.9.
Adicione depois os chocoates e programe 20seg/vel.9.
Por fim, junte o leite e a manteiga e programe 5 min./50º/vel.4.
Coloque o preparado num frasco hermético.

Sugestão:
– utilize para barrar o pão, para rechear bolos, tortas ou bolachas. 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *