Mini quiches de camarão e brócolos
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
4 ovos
1 pacote de natas
150g de brócolos
200g de miolo de camarão
6 delícias do mar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre as forminhas com a massa e reserve.
Coza o miolo de camarão e os brócolos e reserve.
Bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione as natas e continue a bater até estarem bem incorporadas. Reserve.
Numa taça junte as delícias cortadas em rodelas, o miolo de camarão e os brócolos cortados.
Misture bem e coloque sobre a massa folhada.
Adicione a mistura dos ovos e natas.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Nota:
– se preferir pode fazer uma única quiche, usando uma tarteira
– se gostar polvilhe antes de levar ao forno com queijo ralado
Sugestão:
– pode substituir o marisco por atum
– os brócolos podem também ser substituídos por alho francês