Iogurte com Frutas e Granola


Ingredientes: 

6 morangos

1 banana

1 kiwi

1 rodela de ananás

2 fatias de papaia

4 colheres sopa de granola

1 iogurte grego

sumo de 1/2 limão

gengibre fresco q.b.

folhas de hortelã q.b.

Preparação:

Lave os morangos e corte-os em pequenos pedaços uniformes. Descasque a banana, o kiwi e a papaia e corte-os aos pedaços. Corte a rodelas de ananás em triângulos.
Numa taça coloque a fruta. Salpique com folhas de hortelã picadas, gengibre ralado e o sumo de limão. Envolva bem.
Por cima das frutas, verta o iogurte grego, polvilhe com a granola e decore com folhas de hortelã.

Nota:

Pode substituir as frutas por outras a gosto.

Sugestão:

Esta receita pode também ser um óptimo lanche da manhã ou da tarde para levar para o trabalho.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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