Iogurte com Frutas e Granola
Ingredientes:
6 morangos
1 banana
1 kiwi
1 rodela de ananás
2 fatias de papaia
4 colheres sopa de granola
1 iogurte grego
sumo de 1/2 limão
gengibre fresco q.b.
folhas de hortelã q.b.
Preparação:
Lave os morangos e corte-os em pequenos pedaços uniformes. Descasque a banana, o kiwi e a papaia e corte-os aos pedaços. Corte a rodelas de ananás em triângulos.
Numa taça coloque a fruta. Salpique com folhas de hortelã picadas, gengibre ralado e o sumo de limão. Envolva bem.
Por cima das frutas, verta o iogurte grego, polvilhe com a granola e decore com folhas de hortelã.
Nota:
Pode substituir as frutas por outras a gosto.
Sugestão:
Esta receita pode também ser um óptimo lanche da manhã ou da tarde para levar para o trabalho.