Frango corado com pimentos



Ingredientes :

> 1 frango
> 1 limão
> 2 dentes de alho
> 1 dl de vinho branco
> 1 raminho de salsa
> 2 pimentos verdes
> 1 cebola média
> água, sal e pimenta q.b.


Preparação :
De véspera, retire a pele e as gorduras visiveis ao frango e coloque-os em àgua, com o limão e os alhos, cortados em pedaços, o vinho, a salsa, sal e pimenta. No dia seguinte, coza o frango com um pouco dessa mesma àgua, na panela de pressão por 15 minutos. Ligue o forno a 180º C.
Decorrido o tempo, reserve a àgua de cosedura e cozinhe o frango por mais 15 minutos, com os pimentos e a cebola, tudo cortado em tiras. 
Sirva o frango com legumes.

4 porções  50 minutos

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *