Coelho com amêndoas





Ingredientes:


> 1 coelho

> 1 cebola grande
> 1 colher de tomate
> 1 copo de vinho branco
> pimenta q.b.
> azeite e sal q.b.
Molho de amêndoas :
> 100 grs de amêndoas torradas
> 3 dentes de alho

Preparação :

Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e salteie em lume vivo. 
A parte faz-se um refogado com cebola, tomate, vinho e acrescente ao coelho, deite água e um pouco de pimenta e deixe cozer em lume brando durante 30 minutos.
Para fazer o molho de amêndoas, esmagam-se as amêndoas bem peladas com os alhos num almofariz. 
Deite um pouco de caldo onde o coelho está a cozer mexa bem e junte ao coelho 10 minutos antes de estar pronto. 
Torram-se algumas amêndoas e colocam-se por cima do coelho inteiras.
Acompanhe a carne com puré de batata.

 4 porções  

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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