Chili
Ingredientes:
500g de carne picada
550g de feijão encarnado
50g de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 pimento vermelho
200g de tomate
1 caldo de carne
1 pitada de cominhos
1 malagueta
1 frasco de molho de chili
1 pacote de nachos
Preparação:
Coloque no copo o azeite e aqueça 3min./varoma/vel.1.
Adicione a cebola, o alho e o pimento e programe 5seg/vel.5.
Junte o tomate aos pedaços e pique 20seg/vel.7 e depois deixe refogar 5min./varoma/vel.2.
Coloque a carne, o caldo, os cominhos e a malagueta e programe 10min./100º/vel. colher inversa.
Misture o feijão bem escorrido e o molho de chili e programe 5min./100º/vel. colher inversa.
Nota:
– o molho de chili é opcional, pode optar por não colocar
Sugestão:
– acompanhe com arroz branco e os nachos