Brownie de chocolate e pistáchio

Ingredientes: 
4 ovos
200g de açúcar
20g de farinha
80g de chocolate em pó
100g de manteiga
1 colher chá de fermento em pó
100g miolo de pistáchio
açúcar em pó q.b.

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça misture o açúcar e o chocolate em pó e envolva bem com uma vara de arames.
Derreta a manteiga em lume brando e quando estiver verta-a, em fio, sobre o preparado anterior.
Junte depois os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição e até todos os ingredientes estarem bem misturados.
Numa taça à parte peneire a farinha com o fermento e junte os pistáchios partidos grosseiramente.
Incorpore na massa anterior com a ajuda da vara de arames.
Coloque a massa num tabuleiro retangular, previamente untado e polvilhado, e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal, deixe arrefecer um pouco e corte aos quadradinhos.
Polvilhe com açúcar em pó.

Nota:

– pode substituir o pistáchio por outro fruto seco à sua escolha

Sugestão:

– acompanhe com o seu chá favorito

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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