Bolos de Arroz
Ingredientes:
4 ovos
150g de açúcar
150g de leite
60g de óleo
30g de manteiga
150g de farinha sem fermente
100g de farinha de arroz
15g de fermento
Preparação:
Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 2min./vel.3.
Junte o leite e a manteiga, previamente derretida, e bata 3min./vel.3.
Coloque a borboleta no copo e junte as farinhas e o fermento e programe 2min./vel.2.
Com a ajuda da espátula, raspe o fundo do copo e as laterais do mesmo. Adicione depois o óleo e bata mais 2 min./vel.2
Distribua a massa por forminhas individuais, polvilhe com açúcar e leve ao forno cerca de 15-20 minutos, ou até estarem cozidos.
Nota:
Quando abrir o forno para verificar se os bolinhos estão cozidos, polvilhe-os novamente com açúcar.
Sugestão:
Pode optar por colocar a massa numa única forma.