Bolachas de manteiga de amendoim

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres sopa de leite
1 chávena de manteiga de amendoim crunchy
1/2 chávena de manteiga amolecida
1 chávena de açúcar mascavado
1 +1/2 chávena de farinha
1 colher chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher chá de sal

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça misture as manteigas com o açúcar e bata até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Adicione o ovo e o leite e mexa até estar bem misturado.
Noutra taça misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Adicione depois à mistura anterior e envolva bem.
Com a ajuda de uma colher de gelado faça bolas e, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Depois com um garfo achate-as até terem a forma de bolachas.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.

Sugestão:
Se gostar pode adicionar alguns m&m partidos à massa.

Nota:
A chávena usada é equivalente a 200g.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *