Bola rápida de carne





Ingredientes: 
50g de chouriço
250g de fiambre
150g de bacon
4 ovos
200g de óleo
300g de leite
500g de farinha
2 colheres chá de fermento
sal q.b.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 150ºC.
No copo coloque, separadamente, as carnes e pique 1-3seg/vel.3 e reserve.
Junte os ovos, o óleo, o leite e o sal e programe 2min./37º/vel.2.
Adicione a farinha e o fermento e bata 1min./vel. espiga.
Junte depois as carnes e envolva com a espátula.
Coloque numa forma, previamente untada e leve ao forno cerca de 25 minutos.

Sugestão:
Pode optar por fazer num tabuleiro retangular, numa forma tipo bolo inglês, ou mesmo em formas individuais. 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *