Beijinhos de Avelã



Ingredientes:

> 125 gr de açucar
> 1 ovo
> raspa de 1 limão
> 1 pitada de sal
> 150 gr de avelãs
> 65 gr de farinha

Preparação :

Junte o açucar, o ovo, a raspa de limão e o sal e bata muito bem até obter um creme.
Adicione as avelãs raladas e a farinha. Deite num saco de pasteleiro com um bico canelado e molde os beijinhos num tabuleiro com manteiga e polvilhado de farinha.
Coloque uma avelã em cada beijinho e leve ao forno por 10 – 15 minutos.

 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *