Tiramisú

Ingredientes: 
3 ovos
3 colheres sopa de açúcar
250g queijo mascarpone
1 embalagem palitos La Reine
1 chávena de café frio
cacau em pó q.b.

Preparação: 
Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura homogénea.
Adicione o queijo e bata novamente.
Bata as claras em castelo e adicione a mistura anterior.
Coloque um pouco deste creme no fundo de um pirex, passe os palitos por café e disponha sobre o mesmo. Adicione outra camada de creme, e assim sucessivamente.
A última camada é de creme.
Leve ao frigorífico, até o momento de servir.
Polvilhe com cacau em pó, e decore com um chocolate.

Sugestão:
– pode optar por fazer em copinhos individuais, como na foto, ou um único.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *