Tarte de Salmão



Ingredientes:

> 1 pacote de massa folhada
> 200 gr de salmão fumado

> 120 ml de natas frescas 
> 1 colher de chá de pasta de wasabi
> 1/2 colher de sopa de sumo de limão
> 3 gemas de ovos
> alcaparras q.b.
> 1 molho de aneto
> sal e pimenta

Preparação:

Estenda a massa numa tarteira com papel vegetal. Coloque por cima outra folha de vegetal e cubra com feijões ( para a massa não crescer ) e leve ao forno aquecido a 190º C por 15 minutos. Retire do forno e elimine o papel de feijões.
Num recipiente, misture as natas frescas com a pasta de wasabi, o sumo de limão e as alcaparras. Tempere de sal e pimenta.
Adicione as gemas de ovo, o salmão e o aneto, previamente picado. Misture tudo. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno.
Antes de servir, deixe-o esfriar aproximadamente durante 5 minutos.
Acompanhe com salada de alfaces variadas.
4 porções ~45minutos

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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