Tarte de Coco

Ingredientes:
4 ovos
2dl de água
300g de açúcar
200g de coco
1 embalagem de massa folhada
casca de limão q.b.

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Leve ao lume a água com o açúcar e a casca de limão até obter uma calda.
Bata os ovos até até duplicarem de volume.
Junte 150g de coco ralado e misture bem.
Adicione, mexendo sempre, ao preparado dos ovos a calda preparada.
Forre uma tarteira com a massa folhada e verta o preparado anterior sobre a mesma.
Polvilhe com o restante coco.
Leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até estar douradinha.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *