Sundae de manga

Ingredientes:

500g iogurte grego natural açucarado
1 manga madura
200g frutos vermelhos
raspa e sumo de 1/2 laranja
1 colher sopa açúcar em pó
açúcar em pó para decorar

Preparação:

Coloque os frutos vermelhos numa taça e adicione a colher de açúcar e o sumo e raspa da laranja. Misture bem e deixe macerar.
Num liquidificador reduza a manga a puré.  Coloque no fundo dos copos e faça camadas intercaladas com o iogurte grego, que deverá ser a última camada.
Decore com os frutos vermelhos, polvilhe com açúcar em pó e leve ao frigorífico até servir.

Sugestão: Pode adicionar à mistura de frutos, hortelã picada. 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *