Sopa Minestrone

Ingredientes:

1/2 cebola picada

1/2 aipo picado

1 cenouras picadas

1 dente de alho picado

1/4 t tomilho

3/4 t manjericão

1/4 t orégaos

1 c repolho picado

11/2 c (grão de bico enlatado, orgânico)

2 C Vermelho feijão (enlatados, orgânicos)

1 lata de tomates italianos orgânicos, picados

6-8 c de caldo de legumes caseiro

Preparação :

Refogue em 1/4 do caldo: a cebola, o aipo, cenoura e alho até a cebola ficar macia. Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 20 minutos. Comece com 6 xícaras de caldo de carne e acrescente mais, se necessário.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *