Sopa de ostras

Ingredientes:
1,5 lt de caldo de peixe

20 ostras

2 gemas de ovo

1 pacote de natas

sal

água

Preparação :

Limpar as ostras. Numa caçarola com água a ferver, escalde as ostras e escorra-as, guardando a água das mesmas.
Reduza a metade a água das ostras em lume brando e junte a mesma com o caldo de peixe.
Deixe ferver o caldo durante 10 minutos.
Mexa as natas e as gemas de ovo, mexendo com cuidado até estar homogéneo.
Por fim, junte ao caldo as ostras e sirva quente.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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