Sopa de Bragg

1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de cominho
2-4 colher de sopa de Bragg*
6 copos de água
1 copo de ervilhas
1 copo de cenoura ralada
1 batata picada

Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o cominho e 2 colheres de sopa de Bragg e misture bem. Adicione a água e ervilhas, deixe ferver e deixe ferver 2 minutos. Retire do fogo, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, coberto, em fogo baixo por cerca de 2 horas. Ajuste os temperos a gosto.

*Aminoácidos líquidos de Bragg – Exista quem prefira o tamari fermentado sem trigo.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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