Scones

Ingredientes: 
250g de farinha
30g de manteiga
50g de açúcar
100g de leite
1 ovo
2 colheres chá fermento em pó
1 pitada de sal

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
No copo coloque todos os ingredientes e programe 15seg/vel.6.
Num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado ou forrado com papel vegetal, coloque a massa com a ajuda de uma colher de sopa, dando forma aos scones.
Leve ao forno cerca de 15 minutes.

Sugestão: 
Sirva ainda quentes com manteiga e/ou compota e acompanhe com um chá. 

Nota: 
Pode fazer uma versão mais salgada, não colocando para isso o açúcar. 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *