Sanduíche de Pepino



Ingredientes:

> 1/4 de chávena de maionese
> 1 colher de chá de hortelã picada ou salsa
> 16 fatias de pão de forma

> 1 ovo
> 1/2 pepino 60 gr com casca
> sal q.b.

Preparação:

Cozinhe o ovo numa panela pequena com água, 10 minutos. Descasque e pique-o. Corte o pepino às rodelas bem finas.
Misture a maionese com o pepino, o ovo e a hortelã. Tempere com sal. Espalhe a mistura sobre a metade das fatias e cubras com a outra metade. Corte-as em triângulo e sirva.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *