Salmão com legumes

Ingredientes:

> 4 postas de salmão
> 200 gr de manteiga
> 400 gr de ervilhas-tortas
> 400 gr de curgetes
> 300 gr de cenouras-bebé
> 1 limão ( sumo )
> sal, cenour, salsa q.b.

Preparação :

Corte as postas de salmão ao meio e retire-lhes a espinha. Retire o fio às ervilhas, corte a curgete em rodelas e coza-as, juntamente com a cenoura, em água fervente temperada em sal.
Coloque o salmão num prato. Adicione o sumo de limão à manteiga e agite. Regue o peixe com o molho. Sirva com os legumes cozidos e decore com as flores de cenoura e salsa em rama.



4 porções  ~20 minutos

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *