Salada de Grão e Atum

Ingredientes: 
2 latas de grão cozido
6 latas de atum ao natural
1 pimento verde
1 pimento vermelho
1 cebola
ovos de codorniz
alho em pó q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.

Preparação: 
Coza os ovos e reserve.
Coloque o grão e o atum a escorrer.
Parta a cebola e os pimentos aos cubos e reserve.
Coloque o grão num pirex, adicione o atum, a cebola e os pimentos. Tempere com azeite, vinagre e alho em pó.
Decore com os ovos cozidos e sirva.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *