Salada 4 estações





Ingredientes: 
200g de delícias do mar
1 frasco azeitonas descaroçadas
1 frasco de cournichon
3 ovos cozidos
3 cenouras
1 couve branca
1 couve roxa
3 maçãs reinetas
milho para decorar

Preparação: 
Coloque as delícias no copo pique 4seg/coolher inversa/vel.4.
Coloque depois, separadamente, os restantes ingredientes e pique na vel.4 ou 5, consoante a dureza dos mesmos.
Ajude com a espátula e verifique pelo bocal da tampa se estão do tamanho desejado.
Coloque-os numa saladeira e envolva com uma maionese aromatizada com alho e coentros.
Decore com o milho.

Sugestão:
– substitua as delícias do mar por camarão ou frango desfiado. 
– pode também juntar, ou substituir um ingrediente por alface picada. 
– a maionese pode ser substituída por uma vinagreta, caso prefira. 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *