Rossini Cocktail

Ingredientes:

300g de morangos
2 colheres sopa de açúcar
sumo de 1/2 limão
1 garrafa de champanhe
gelo q.b.

Preparação:

No copo da bimby coloque os morangos, o açúcar, o sumo de limão e o gelo e programe 30seg/vel.7.
Adicione o champanhe e envolva uns segundos na vel.1.
Distribua o preparado pelos copos, decore com um morango e sirva de imediato.

Nota:

Pode usar morangos frescos ou congelados.
Esta receita pode ser feita com recurso a uma liquidificadora.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *