Rolinhos de bacon

Ingredientes: 
500g de carne picada
12 fatias de bacon
2 fatias de queijo
4 colheres sopa de vinho branco
1 ovo
sal q.b.
pimenta q.b.
paprika q.b.
cominhos q.b.

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
No copo da bimby coloque a carne, o vinho branco, as especiarias, o sal e o ovo e programe 5min./100º/colher inversa.
Prepare os rolinhos, com 2 fatias de bacon faça cilindros e segure-os com a ajuda de palitos. Coloque num pirex, que possa ir ao forno.
Divida as fatias do queijo em 4.
Coloque a carne dentro dos rolinhos, e tape com um quadradinho de queijo.
Leve ao forno até estar gratinado.

Nota:
– esta receita dá para 6 rolinhos 
– pode usar carne de vaca ou porco
– o queijo fatiado pode ser substituído por queijo ralado, da sua preferência

Sugestão:
– acompanhe com arroz e salada ou com puré de batata e legumes salteados 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *