Rins Strogonoff





Ingredientes:

> 1 kg de rins
> 1 cebola grande
> 2 colheres de sopa de margarina

> 300 grs de cogumelos frescos
> 2 dl de vinho branco
> sal e pimenta q.b.
> 1 pacote de natas
> 1 pacote de massa talharine

Preparação :

Limpe e lave muito bem os rins com água quente, sal e pimenta, depois de bem limpos corte-os aos bocadinhos.
De seguida faça um refogado com a cebola picada e a margarina.
Quando estiver alourado, coloque-lhe os rins, mexa e deixe refogar um pouco. Entretanto misture o vinho, o sal e a pimenta e um pouco de água para cozer os rins. Quando estiverem meio cozidos, deite-lhes os cogumelos lavados e partidos à laminas.
Deixe cozer novamente e quando estiver cozido misture-lhes as natas, mexa e rectifique de temperos.
Coza as talharinas em bastante água com sal e quando estiverem cozidas escorra-as e misture-lhes 1 colher de sopa bem cheia de margarina e acompanhe a carne.

4 porções 45 minutos 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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