Ramequins de ovos e cogumelos

Ingredientes: 
4 ovos
150ml de leite
300g de cogumelos frescos
100g de queijo mozzarella
100g de queijo emmental
sal q.b.
pimenta q.b.
alho em pó q.b.
óregão q.b.

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Pincele 4 ramequins com azeite e reserve.
Corte os cogumelos aos quartos e tempere com sal e pimenta. Leve a saltear numa frigideira, com um fio de azeite. Divida os cogumelos pelas tacinhas.
Bata os ovos muito bem, junte o leite e tempere a gosto e adicione metade da quantidade de ambos os queijose incorpore tudo. Deite esta mistura sobre os cogumelos.
Coloque os restantes queijos no cimo das tacinhas e tempere com o alho em pó, os óregãos e a pimenta.
Leve ao forno cerca de 20 minutos para cozinhar os ovos e gratinar.
Sirva de imediato acompanhado com uns espinafres salteados.

Sugestão: 
– se preferir acompanhe antes com uma salada 
– complete a refeição com uma sopa | creme de legumes 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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