Quiche de atum

Ingredientes:

3 ovos
1 pacote de natas
3 latas de atum
100g de miolo de camarão cozido
8 delícias do mar
1 base massa folhada
coentros q.b.
sal q.b.
alho em pó q.b.
pimento q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira com a massa folhada e reserve.
Coloque sobre a massa o atum, as delicias cortadas aos cubos e o miolo de camarão.
Nua taça bata os ovos e misture depois as natas. Tempere a gosto.
Verta o preparado sobre a massa.
Polvilhe com coentros e decore com tiras de pimento.
Leve ao forno até estar cozida e bem douradinha.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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