Queijadinhas



Ingredientes:
4 ovos
380g de açúcar
500g de leite
100g de farinha
1 colher chá de fermento
60g de manteiga
1 limão (casca – só a parte amarela)

Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque no copo o açúcar e a casca do limão e pulverize 15seg/vel.9.
Adicione os ovos e a manteiga e bata 1min./60º/vel.3.
Junte o leite, a farinha e o fermento e bata 1min./vel.6.
Distribua o preparado por formas de queques previamente untadas e leve ao forno a 200º, cerca de 25 minutos.
Retire e desenforme de imediato.

Nota:
– as queijadinhas ficam igualmente deliciosas sem limão, caso não goste ou não tenha.
– pode usar formas de silicone, nesse caso não necessita untar as formas.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *