Pudim de ovos a vapor

Ingredientes:
4 ovos
120g de açúcar 
500ml de leite 
1/2l de água 

Preparação: 

Caramelize uma forma de alumínio com capacidade de 1 litro. Reserve.
Coloque no copo todos os ingredientes e bata 10seg/vel.4.
Deite o preparado na forma, cubra com papel de alumínio e, coloque no recipiente da varoma. 
Coloque no copo a água, feche e sobreponha a varoma bem fechada. Programe 40min./varoma/vel.2e1/2. 
Decorrido este tempo, faça o teste do palito. Se sair seco estará pronto, caso contrário prograe mais 10/15 minutos à mesma temperatura e velocidade. 
Deixe arrefecer e reserve no frigorífico até ao momento de servir. 

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *