Pudim de chuchu e coco

Ingredientes: 
2 chuchus
100g de coco
2 chávenas de açúcar
200ml leite de coco
3 ovos
1 colher sopa de farinha
caramelo liquido q.b.

Preparação:
Comece por caramelizar uma forma de pudim e reserve.
Coza os chuchus e reduza a puré.
Ao preparado anterior junte os restantes ingredientes, mexendo bem entre cada adição.
Coloque o preparado na forma e leve a cozer ao forno, em banho-maria, cerca de 50 minutos/1 hora.

Sugestão:
– pode fazer também em formas individuais.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *