Peitos de frango pizzaiola

Ingredientes: 
800g de peito de frango
200g de queijo flamengo
600g de tomate
50g de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 colher chá de açúcar
sal q.b.
pimenta q.b.
orégão q.b.

Preparação: 
Coloque no copo o queijo e programe 5seg/vel.5. Reserve.
Pique a cebola e os alhos, juntamente com o azeite 5seg/vel.5. Deixe refogar 5min./varoma/vel.1.
Prepare o peito de frango. Abra-os ao meio e tempere com sal e pimenta. De seguida coloque-os na varoma. Reserve.
Junte no copo o tomate aos pedaços e o açúcar. Coloque a varoma e deixe cozinhar 25min./varoma/vel.1.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque os peitos de frango num pirex, cubra com o queijo ralado inicialmete, o molho de tomate e polvilhe com orégãos.
Leve ao forno cerca de 15 minutos para gratinar.

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *