Pastéis de bacalhau

Ingredientes:

>800 gr de bacalhau
> 1 cebola
> 2 dentes de alho
> 0,5 dl de azeite
> 900 gr de puré de batata
> 3 ovos
> 1 raminho de salsa
> sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza o bacalhau em água. Retire-o limpo-o de peles e espinhas, coloque-o dentro de um pano e esfregue sobre a bancada para que fique completamente desfiado.
De seguida, pique muito bem a cebola e os dentes de alho e refogue ligeiramente no azeite.
Misture agora as batatas com bacalhau e o refogado. Incorpore depois os ovos, a salsa picada, sal e pimenta. Amasse bem, molde os pasteis e frite-os em óleo quente.

4 a 6 porções  50 minutos

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *