Pão Milagre

Ingredientes:

300g água
25g fermento fresco
500g farinha tipo 55 sem fermento
1 colher chá sal
1 colher chá açúcar

Preparação:

Ligar o forno a 180º e colocar no fundo um tabuleiro com água.
Colocar, no copo da bimby, a água e o fermento e programar 3 min./37ºC/vel. 2.
De seguida juntar a farinha, o sal e o açúcar e programar 4min./vel. espiga.
Moldar o pão, fazer um pequeno corte a meio ou em cruz e colocar no forno, durante cerca de 30 minutos.

Nota: este pão não precisa levedar

Sugestão: poderá fazer vários pães, em vez de um único

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

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