Natas do Céu



Ingredientes:

> 5 ovos 
> 200 gr de natas
> 300 gr de açúcar 
> 100 gr de amêndoas laminadas
> 1 colher de sopa cheia de amêndoas raladas
> água q.b.

Preparação:


Leve uma panela ao lume com 200 gr de açúcar  cubra com agua e deixe ferver durante 3 minutos.
Bata as natas até ficarem consistentes. Separe as gemas das claras dos ovos. Bata as claras em castelo, juntamente com o restante açúcar. Envolva as claras nas natas, misturando bem, e leve ao frio.
Para fazer os ovos-moles, junte as gemas à calda de açúcar na panela e mexa bem. Deixe ferver durante 3 minutos, continuando sempre a mexer. Acrescente as amêndoas raladas. Retire do lume e leve ao frio.
Numa taça, faça camadas com o doce de ovos e as natas, termine com as natas, decore com as amêndoas laminadas e sirva.

4 porções ~40 minutos

RM

Para mim cozinhar é uma terapia, uma verdadeira paixão. Aqui vou partilhar receitas de família, receitas que vou criando e recriando. Espero que se deliciem com as mesmas. Se tiverem alguma dúvida terei todo o gosto em responder, através do email: geral@saboresdechefe.pt Acompanhem-me também no facebook, no instagram e no twitter.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *